Überbackene Kartoffeln mit Oberserbsen


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 26.02.2003 00:18 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Große, mehlige Kartoffeln waschen u. langsam kochen lassen.
Wasser abseihen u. d. Kartoffeln abkühlen lassen.
Die abgekühlten Kartoffeln d. Länge nach halbieren u. m. einem Löffel das Innere vorsichtig herausschaben, soviel, dass ein Rand v. 2 mm übrigbleibt.
Die Kartoffelstücke durch eine Presse drücken.
Butter schaumig rühren, Eidotter u. Topfen dazugeben.
Die Butter-Topfenmischung m. den passierten Kartoffeln, Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer u. Knoblauch vermischen.
Die Masse in einen Spritzsack geben u. d. ausgehöhlten Kartoffeln damit füllen (kann man auch m. einem Löffel füllen).
Auf ein Backblech legen u. im vorgeheizten Rohr bei ca. 170°C 10 Min backen.
Die tiefgekühlten Erbsen kurz aufkochen, m. kaltem Wasser abschrecken u. gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne zergehen lassen.
Mehl dazugeben, m. Obers aufgießen, d. Erbsen dazugeben, aufkochen lassen u. m. wenig Salz abschmecken.
Den Schinken in Streifen schneiden u. unter d. Erbsen mischen.
Auf einem warmen Teller m. den Kartoffeln anrichten u. servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine